Дара.
Волна избиений учителей после Питера и Новосибирска докатилась, к ужасу, и до нашего города. Шокирующий случай произошел в кировской школе № 27. Шестиклассник напал на учительницу физкультуры во время урока за то, что та отобрала у него мячик. 12-летний ребенок швырнул 50-летнего педагога на пол, а потом возил по полу...

Одноклассники вытащили мобильники.

- Ты снимаешь? - слышен на записи звонкий девичий голосок.

- Угу, - отвечает «оператор».

Лишь несколько девочек уже после того, как недоросль оставил педагога в покое, поспешили ей на помощь.

Сейчас это видео - у каждого ученика в мобильнике, дети перекидывают его с одного телефона на другой, и вряд ли есть человек в школе, кто не видел этот ролик.
За что? Мальчик пришел на урок со своим маленьким мячиком. И вместо того, чтобы выполнять задания учителя, игрался с ним. На замечания не реагировал. Педагог подошла и отобрала игрушку. Недоросль решил забрать ее назад.

- Это для нас вопиющий случай! - возмущается директор школы Надежда Комарова. - Мы решили не оставлять случившееся в своих стенах. Этот мальчик всегда себя плохо вел, обзывал других школьников, на него жаловались и ученики, и учителя. Родителей его вызывали... Семья у этого ученика хорошая, полная, ребенок один в семье. Просто мальчик очень беспокойный, сами родители не могут с ним справиться, да и возраст самый сложный. Я вызывала его после случившегося к себе в кабинет вместе с учителем физкультуры. Он, конечно, передо мной сидел весь белый и пушистый, говорил, что не понимал, что делает...

То что шестиклассник поднял руку на преподавателя, стало для педагогов последней каплей. И они решили обратиться в милицию.
Но перед учительницей физкультуры он так и не извинился. Не зашли извиниться в школу и родители.
А сейчас, как рассказывают школьники, хулиган ходит по школе как звезда.

@темы: Новостное